威海市统一政民互动平台
我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
办件模糊查询
 
办件编号 关键字 提交对象
办件状态 按时间
 
您好!
[退出]
受理须知

1.写信前请先注册用户。请妥善保管用户名和密码,以便每次登录时使用。

2.来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定。请按实际情况,清楚、完整地表述事件,实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。

“局长信箱”受理范围:

(1)对市级政府和政府部门及工作人员的办事效率、工作作风、廉洁自律等方面的投诉和举报;

(2)对本市改革开放、经济建设、城市管理、环境保护、社会事业等方面的意见和合理化建议;

(3)对政府各部门工作职责、办事程序、相关法律法规方面的咨询;

(4)对社会生活中发生的,反映群众日常生活中的热点、难点问题及解决问题的建议和诉求;

(5)其它需要“局长信箱”解决的问题。

“局长信箱”不予受理的范围:

(1)已经进入司法、仲裁、行政复议等法定程序的事项;

(2)各类恶意攻击类信件;

(3)问题涉及部队、军区的;

(4)属于国家安全、保密要求;

(5)投诉、咨询内容模糊不详,无从调查或回复的;

(6)内容重复或相近已作答复的信件;

(7)对已经答复过而没有提出新问题的信件;

(8)其它不在市人民政府职权范围内解决的事项;

3.写信时请一事一投,信件内容要完整,要素要齐全,时间、地点、人物、事件等要素要说清楚,否则将视作无效信件处理。如有其他资料佐证,可以附件形式上传。另请提供正确的联系方式,以便受理部门进行调查处理。

4.非常感谢您对市政府工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。