信件详细
详细信息
信件标题 表扬信
信件内容 你好领导,在节假日期间防疫任务这么重的情况下,文登区天福办的工作人员都很辛苦,尤其是一位于姓戴眼镜的男性工作人员,在职工街值守,态度和蔼,工作认真负责,我们群众都看在眼里,暖在心里。对你们表示感谢,感恩,你们辛苦了。
信件编号 SZXX20200202332 提交时间 2020-02-11 15:42:17
处理情况
答复机构 文登区政府  答复时间 2020-02-14 15:04
答复内容 经落实,文登区政府回复如下: 经天福办落实,疫情防控是一场全民战争,各级单位、专家、个人、企业等众志成城,当前正处于疫情防控关键期,做好防控工作是应该做的,感谢您对政府工作的支持与配合。防控疫情、保卫群众生命安全是全体镇村干部的职责所在,感谢您对工作人员的理解与支持,当前疫情严重,热情服务、做好值守工作是应尽的义务。祝您身体健康,生活愉快。
附    件
处理状态 处理完毕 咨询电话